domingo, 10 de agosto de 2014

COMIDAS TIPICAS

DOBLADAS DE LOROCO

Ingredientes para 5 porciones
- 1/2 libra de masa de maíz
- 1/2 libra de loroco
- 4 onzas de queso fresco o requesón 
- 1 cucharadita de sal
- 4 onzas de aceite de oliva
 Preparación
Lave bien el loroco, luego píquelo finamente, revuélvalo con el queso o requesón y sazónelo con la sal. Después divida la masa de maíz en cinco porciones y forme una tortilla de cada una. Vierta dos cucharadasde loroco picado en el centro de cada tortilla y a continuación dóblelas por la mitad. Caliente un sartén con el aceite de oliva y dore las dobladas durante ocho minutos de cada lado. Retírelas del fuego y páselas por una servilleta de papel absorvente, por último sírvalas acompañadas de salsa verde o roja

PUBLICADO POR
:ALEXIS CATALAN


ESTOFAGO DE POLLO

Conozca los ingredientes:
•   1 y ½ taza de arroz
•    4 presas de pollo
•    ½ kilo de papa
•    1 zanahoria
•    ¼ taza arveja fresca verde
•    1 tomate
•    1 cebolla
•    ¼ taza de aceite vegetal
•    1 cucharadita de ajos
•    1 cucharada de ají colorado
•    1 cucharada de pasas
•    Sal yodada, hongos, laurel, pimienta, comino al gusto.

Conozca la preparación:
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Prepare el arroz graneado en una olla, freír en aceite vegetal la cebolla picada en cuadritos, el ajo molido, el ají colorado. Adicionar el tomate picado, el laurel, los hongos, la pimienta, el comino y las presas de pollo, revolver para que se imprene el adrezo agregue a la preparación agua, papa cortada en mitades, zanahoria picada, arveja fresca y sal yodada; cocinar a fuego lento. Cuando está cocido agregue las pasas.Servir el estofado de pollo acompañado de arroz graneado


PUBLICADO POR:
ALEXIS CATALAN

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