DOBLADAS DE LOROCO
Ingredientes
para 5 porciones
- 1/2 libra
de masa de maíz
- 1/2 libra
de loroco
- 4 onzas de
queso fresco o requesón
- 1
cucharadita de sal
- 4 onzas de
aceite de oliva
Preparación
Lave
bien el loroco, luego píquelo finamente, revuélvalo con el queso o requesón y
sazónelo con la sal. Después divida la masa de maíz en cinco porciones y forme
una tortilla de cada una. Vierta dos cucharadasde loroco picado en el centro de
cada tortilla y a continuación dóblelas por la mitad. Caliente un sartén con el
aceite de oliva y dore las dobladas durante ocho minutos de cada lado.
Retírelas del fuego y páselas por una servilleta de papel absorvente, por
último sírvalas acompañadas de salsa verde o rojaPUBLICADO POR :ALEXIS CATALAN |
ESTOFAGO DE POLLO
Conozca los
ingredientes:
• 1
y ½ taza de arroz
• 4 presas de pollo
• ½ kilo de papa
• 1 zanahoria
• ¼ taza arveja fresca verde
• 1 tomate
• 1 cebolla
• ¼ taza de aceite vegetal
• 1 cucharadita de ajos
• 1 cucharada de ají colorado
• 1 cucharada de pasas
• Sal yodada, hongos, laurel, pimienta, comino al gusto.
Conozca la preparación:
.• 4 presas de pollo
• ½ kilo de papa
• 1 zanahoria
• ¼ taza arveja fresca verde
• 1 tomate
• 1 cebolla
• ¼ taza de aceite vegetal
• 1 cucharadita de ajos
• 1 cucharada de ají colorado
• 1 cucharada de pasas
• Sal yodada, hongos, laurel, pimienta, comino al gusto.
Conozca la preparación:
Prepare el arroz graneado en una olla, freír en aceite vegetal la cebolla picada en cuadritos, el ajo molido, el ají colorado. Adicionar el tomate picado, el laurel, los hongos, la pimienta, el comino y las presas de pollo, revolver para que se imprene el adrezo agregue a la preparación agua, papa cortada en mitades, zanahoria picada, arveja fresca y sal yodada; cocinar a fuego lento. Cuando está cocido agregue las pasas.Servir el estofado de pollo acompañado de arroz graneado
PUBLICADO POR: ALEXIS CATALAN |
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